
Ausbeinmesser – für den Profi
Unentbehrlich in der Gastronomieküche zum Auslösen von Knochen aus großen Fleischstücken.
Das Messer besitzt eine schmale Klinge von ca. 13-17cm Länge, die eine Einwölbung an der Klingenunterseite aufweist und sehr spitz ausläuft. Mit dieser Spitze fährt man beim Ausbeinen an den Konturen der Knochen entlang, um das Fleisch herauszulösen.
- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
HERDER Windmühle BBQ-Serie Jeroen Hazebroek Ausbeiner stabil 13cm rostfrei Eichenholz
€83,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Kein Versand bis 31.3. Dann 1-3 Werktage innerhalb DEU
-
OPINEL Les Forgés 1890 Ausbeinmesser 13cm rostfrei
€109,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Kein Versand bis 31.3. Dann 1-3 Werktage innerhalb DEU
-
BURGVOGEL Oliva Line Olivenholz Ausbeinmesser 13cm
€53,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Kein Versand bis 31.3. Dann 1-3 Werktage innerhalb DEU