Fleischmesser – schön schmal muß es sein
Tranchiermesser/Pariermesser/Schinkenmesser
Das Fleischmesser ist ein schmales Messer mit einem Rückenspitz zum Parieren. Mit der Rückenwärts gebogenen Klingenspitze läßt sich mühelos die Haut entfernen.
Fleischmesser gibt es in unterschiedlichen Längen, teilweise auch mit mittelspitz zulaufender Klinge.
- Sortieren nach Durchschnittliche Bewertung
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
BÖKER Cottage Craft Schinkenmesser 22cm nicht rostfrei Pflaumenholz
€49,95inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage innerhalb D
-
HERDER Windmühle Serie 1922 Tranchelard flexibel nicht rostfrei Walnusswurzelholz
€245,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage innerhalb D
-
BURGVOGEL Oliva Line Olivenholz Schinkenmesser 26cm
€75,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage innerhalb D
-
JÜRGEN SCHANZ Lucidus Kenyo Filetiermesser 21cm Wüsteneisenholz
€269,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage innerhalb D