
Kenyo – das japanische Filetiermesser
Das Kenyo ist das schmale Filetiermesser der Japaner, mit dem Fleisch und Fisch gleichermaßen schön dünn geschnitten werden können, da durch die geringe Klingenhöhe der Haftungswiderstand gering ist. Die kürzeren Kenyos von 18cm Klingenlänge können auch gut als Allzweckmesser verwendet werden, natürlich auch für Gemüse.
- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
JÜRGEN SCHANZ Lucidus Kleines Kenyo Filetiermesser 18cm Wüsteneisenholz
€259,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Nächster Liefertermin: 24.3.2025. Wartezeitrabatt 10% mit Code: timeout10
-
JÜRGEN SCHANZ Lucidus Kenyo Filetiermesser 21cm Wüsteneisenholz
€269,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Nächster Liefertermin: 24.3.2025. Wartezeitrabatt 10% mit Code: timeout10