
Fleischmesser – schön schmal muß es sein
Tranchiermesser/Pariermesser/Schinkenmesser
Das Fleischmesser ist ein schmales Messer mit einem Rückenspitz zum Parieren. Mit der Rückenwärts gebogenen Klingenspitze läßt sich mühelos die Haut entfernen.
Fleischmesser gibt es in unterschiedlichen Längen, teilweise auch mit mittelspitz zulaufender Klinge.
- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
BÖKER Cottage Craft Schinkenmesser 22cm nicht rostfrei Pflaumenholz
€52,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Tage via DHL innerhalb D. Ausserhalb bis zu einer Woche
-
HERDER Windmühle Unikate Hechtsäbels Pflaumenholzgriff nicht rostfrei
€145,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Tage via DHL innerhalb D. Ausserhalb bis zu einer Woche
-
HERDER Windmühle Serie 1922 Tranchelard nicht rostfrei Pflaumenholz
€235,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig! -
HERDER Windmühle Serie 1922 Tranchelard nicht rostfrei Walnusswurzelholz
€260,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig! -
HERDER Windmühle Serie 1922 Tranchelard flexibel nicht rostfrei Walnusswurzelholz
€276,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Tage via DHL innerhalb D. Ausserhalb bis zu einer Woche
-
JÜRGEN SCHANZ Lucidus Kenyo Filetiermesser 21cm Wüsteneisenholz
€269,00inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Tage via DHL innerhalb D. Ausserhalb bis zu einer Woche